jueves, 21 de julio de 2016
Brochetas de nube con chocolate y petazetas
El otro día fuimos a un cóctel guay en una terraza guay de Madrid. Nos sirvieron un montón de canapés y a mí que no soy nada exquisita el que más me gustó fue el "postre". Era una brocheta de nube recubierta de chocolate y petazetas. Me encantó.
Así que decidí que eso lo íbamos a hacer en casa. Y así ha sido.
Es muy sencillo y las niñas y yo nos hemos divertido mucho haciéndolas.
Ahí va la receta:
BROCHETA DE NUBE RECUBIERTA DE CHOCOLATE Y PETAZETAS
Ingredientes: Nubes, Chocolate para postres, Petazetas.
Elaboración: Derrites el chocolate, pinchas la nube en un palillo y le das una vueltecita por el chocolate. Espolvoreas unos cuantos petazetas (hicimos algunas dándole una vuelta entera pero no queríamos rebozarlas...). Y a enfriar a la nevera.
Actualización: Después de probarlas están mejor cuantas más petazetas tenga, así que la próxima vez volveremos a la opción rebozado...
Para mantenerlas en pie y que no se estropearan nosotras usamos un trozo de corcho (porexpan).
Y nos han quedado así.
¡¡Están riquísimas!!
Es algo que vamos a repetir seguro. ¿Quién se anima a hacerlas?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué bueno!!
ResponderEliminarSí, lo mejor es lo fácil que es hacerlo y el resultado es genial.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar